• "Йога и закон"

    Книга для владельцев йога-школ, преподавателей
    различных направлений йоги, 
    владельцев йога студий и
    практикующих
    Узнать больше...
  • ПРАВОВОЙ СЕМИНАР

    Для владельцев собственных йога сайтов,
    настоящих и будущих преподавателей йоги , практикующих.
    А так же:Для целителей, тетахиллеров, мастеров рейки, экстрасенсов и
    всех других специалистов эзотерических практик.

    Узнать больше...

Семинар по сбору и заготовке Иван-чая

ivanchai_01

Лето – это время цветения полевых цветов и лечебных трав, когда вся растительность наполняется исцеляющей энергией Солнца и Земли. С давних пор в летние месяцы заготавливали разнообразные цветы, травы, коренья; сушили их и делали сборы, которые спасали от болезней и недугов всю долгую зиму. Одним их таких растений является кипрей узколистный, который мы привыкли называть Иван-чай. Этот душистый цветок обладает не только множеством полезных свойств, но и потрясающим вкусом. На Руси Иван-чай был столь же распространен, как сейчас обычный черный чай. Его пили утром для того, чтобы пробудить организм и наполнить силой. Вечером – для глубокого и спокойного сна. Во время болезней также пили чай, чтобы как можно скорее поправиться.

Если вы хотите испытать на себе целительную силу Иван-чая, ощутить связь поколений и времен, наполнить организм энергией и здоровьем, мы приглашаем вас на семинар по сбору и ферментации русского Йога-чая.

Это уникальный семинар, время проведения которого ограничено временем цветения кипрея. На семинаре вы узнаете:

  • В какое время лучше всего собирать кипрей узколистный. Как известно, лунный календарь советует проводить сбор целебных трав во время растущей Луны, когда растения наполняются энергией Земли.
  • Как правильно сушить травы. Этот процесс проводится в несколько этапов. Сначала собранные растения необходимо подвялить. После этого они подвергаются сортировке и скручиванию.
  • Что такое ферментация чая и зачем она нужна. Для того, чтобы чай приобрел свой неповторимый аромат и вкус, его необходимо подвергнуть ферментации, а потом окончательной сушке. Существует несколько старинных рецептов, о которых вы узнаете на семинаре.
  • Что такое неферментированный Йога чай и чем он полезен, в какое время дня его лучше пить.
  • Как хранить готовый чай, чтобы он не потерял своих свойств и радовал нас своим незабываемым вкусом. Если правильно организовать хранение Йога чая, то он сохранит свои полезные свойства 2 года
  • Особенности заваривания Иван-чая, способы его применения. Старинные рецепты и полезны советы.
  • На Руси говорили: «Кто Иван-чай пьет, тот сто лет живет». Чем полезен кипрей узколистный, как с его помощью укрепить и оздоровить организм, обрести спокойствие и долголетие.
  • Почему Кундалини йога использует Иван чай в своей практике, как он влияет на энергетику человека, особенности его воздействия на чакральную систему человека.

На семинаре вы получите бесценные знания наших предков, которые были утеряны во времени, научитесь правильно заготавливать целебные травы. Время цветения кипрея ограничено, поэтому торопитесь записаться на семинар.



Автор проекта:
Светлана Пирелли, сертифицированный преподаватель Кундалини Йоги KRI, таролог 
+7 499 390 62 93

Расписание занятий на текущую неделю

satyoga.ru
Автор проекта:
Светлана Пирелли,
преподаватель
Кундалини Йоги KRI,
таролог
 

Контакты

Тел.: +7 499 390 62 93
Email: satyoga.ru@gmail.com

Для выездных семинаров, загородный центр в Новой Москве, 15 км от МКАД, бесплатный трансфер от м.Теплый стан. Возможности центра включают в себя:

  • услуги проживания,
  • вегетарианского питания,
  • трансфера
  • любая необходимая помощь

для комфортного проведения Вашего мероприятия.

Группы до 30 человек. Два зала 70 м2 и 25 м2. Общая S 250м2.

+7 916 707 81 00

Подробнее о центре “Аввалон”
Авторизация
SatYoga.Ru - всегда с Вами на пути к успеху
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
HTML-содержимое