Теплый салат из китайской капусты

wpid-yKgxUX_Iz80 Это потрясающее блюдо станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты на 4 порции:
  • 400 грамм китайской капусты;
  • 1 сладкий зеленый перец;
  • 1 крупный огурец;
  • ½ чашки мелко нарезанной зелени чеснока и лука;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • Соль по вкусу.
Приготовление: Разделите листья китайской капусты и нарвите их крупными кусками. Перец порежьте соломкой. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте зелень, капусту и перец. Огурец почистите и заправьте уксусом. Дайте постоять 15 минут. Смешайте поджаренную капусту и перец с огурцами и посолите по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Зеленый горошек с пикантным соусом

9eb616ad323cd28171ecd35968b096ee Удивите своих близких ароматным блюдом из горошка под пикантным соусом. Ингредиенты на 4 порции:
  • 1 чашка зеленого гороха;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 зеленый перец чили;
  • 1/3 чайной ложки горчицы васаби;
  • ½ чашки порезанной зелени;
  • Соль по вкусу.
Приготовление: В кастрюле нагрейте воду, добавьте горох и лавровый лист. Варите до готовности. Когда горошек сварится, слейте воду и оставьте охлаждаться. В это время подогрейте масло на сковороде, добавьте в него зелень и перец чили и слегка поджарьте. Затем добавьте горчицу, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте заправке настояться минут 10-15. После этого смешайте вареный горошек с заправкой. Подавайте теплым. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Фаршированный перец чили

68380_PhotoNews Это ароматное блюдо готовится на гриле, поэтому может стать потрясающей закуской во время пикника. Ингредиенты на 4 порции:
  • 8 крупных перцев чили;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • Чашка мелко нарезанной зелени лука и чеснока;
  • 4 спелых авокадо;
  • ¾ чашки нарезанной кинзы;
  • 3 столовые ложки лаймового сока;
  • 1 маленький перец халапеньо;
  • Соль по вкусу.
Приготовление: Обжарьте чили на гриле до золотистой корочки, предварительно смазав их оливковым маслом. Затем пометите в пакет их фольги и потушите на огне 10 минут. Когда чили станет мягким острым ножом, сделайте разрез вдоль перца, аккуратно удалите семена. Приготовьте гуакамоле: разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте сок лайма и зелень. Посолите по вкусу и тщательно перемещайте. Выложите гуакамоле в перец и подождите, пока остынет. Фаршированный перец готов. Приятного аппетита!

Легкий салат с лаймовым соком

miska-zelen-zelenyy-salat Это легкий хрустящий салат подарит весеннее настроение и заряд бодрости. Ингредиенты на 4 порции:
  • 600 грамм зелени: руккола, кресс-салат, зеленый листовой салат;
  • ½ чашки свежей петрушки;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • Соль по вкусу.
Приготовление: Салат вымойте, высушите и измельчите. Рекомендуется листья порвать руками на куски среднего размера. Петрушку мелко порежьте. Смешайте ингредиенты, посолите, сбрызните соком лайма и заправьте маслом. Салат готов. Приятного аппетита!

Пряный суп из маша

Mung beans Пряный и ароматный суп понравится любителям остренького. Если вы хотите приготовить не острое блюдо, уменьшите количество перца чили. Ингредиенты на 4 порции:
  • 2 столовые лодки оливкового масла;
  • 1 чашка мелко порезанной зелени лука и чеснока;
  • 1 чайная ложка тмина;
  • 2 целых зеленых перца чили;
  • 2 зеленых физалиса;
  • Лавровый лист;
  • 1 чашка зеленого маша;
  • Соль по вкусу.
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, чеснок, измельченный перец и тмин. Ображивайте несколько минут, посолите. Затем накройте крышкой и потушите несколько минут на слабом огне. В другой сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченный физалис до мягкости. В кастрюле подогрейте 1,5 литра воды, добавьте лавровый лист и промытый маш. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 20 минут. Затем добавьте обжаренные овощи, посолите и варите до готовности. Перец подачей посыпьте кинзой. Суп готов. Приятного аппетита!

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Все пользователи

satyoga.ru
Автор проекта:
Светлана Пирелли,
преподаватель
Кундалини Йоги KRI,
таролог
 

Контакты

Тел.: +7 499 390 62 93
Email: satyoga.ru@gmail.com

Для выездных семинаров, загородный центр в Новой Москве, 15 км от МКАД, бесплатный трансфер от м.Теплый стан. Возможности центра включают в себя:

  • услуги проживания,
  • вегетарианского питания,
  • трансфера
  • любая необходимая помощь

для комфортного проведения Вашего мероприятия.

Группы до 30 человек. Два зала 70 м2 и 25 м2. Общая S 250м2.

+7 916 707 81 00

Подробнее о центре “Аввалон”
Авторизация
SatYoga.Ru - всегда с Вами на пути к успеху
*
*
Генерация пароля
HTML-содержимое