• "Йога и закон"

    Книга для владельцев йога-школ, преподавателей
    различных направлений йоги, 
    владельцев йога студий и
    практикующих
    Узнать больше...
  • ПРАВОВОЙ СЕМИНАР

    Для владельцев собственных йога сайтов,
    настоящих и будущих преподавателей йоги , практикующих.
    А так же:Для целителей, тетахиллеров, мастеров рейки, экстрасенсов и
    всех других специалистов эзотерических практик.

    Узнать больше...

Буррито из авокадо

1421325375_salat-syr-recept Оригинальные буррито подойдут в качестве легкой и приятной закуски. Ингредиенты на 8 порций:
  • 8 крупных листьев салата латук;
  • 2 спелых авокадо;
  • 2 зеленых перца халапеньо;
  • Пучок зеленого лука;
  • Несколько веточек кинзы;
  • 1 чайная ложка лаймового сока.
Приготовление: лук, кинзу, перец мелко порежьте и смешайте с пюре из авокадо. Полейте соком лайма. Возьмите ложку получившейся смеси, положите на лист салата и скатайте его как буррито. Закуска готова. Приятного аппетита!

Бобовый салат с луком

i1gw3gdb2ohpi4e9g6dte02lm Вкусный салат для тех, кто любит яркий и запоминающийся вкус. Ингредиенты на 4 порции:
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 400 грамм свежих или замороженных бобов;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мелко порезанного базилика;
  • 1 крупный огурец;
  • Соль по вкусу.
Приготовление: Лук порезать перьями. Бобы отварить, остудить и смешать с луком. Дать настояться в холодильнике в течение часа. В это время порезать огурец и взбить масло с уксусом и приправами. Смешайте бобы и огурец и залейте соусом. Салат готов. Приятного аппетита!

Чесночная заправка для салатов

web-honey-dressing@2x Эта заправка подходит для всех овощных салатов, но особенно хороша для блюд с бобами. Ингредиенты:
  • Пучок зеленого чеснока;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1/3 чайной ложки орегано;
  • Соль по вкусу;
  • Зеленый сушеный перец по вкусу.
Приготовление: Чеснок очень мелко порезать и смешать с маслом. Тщательно взбить, постепенно добавляя уксус и приправы. Заправку можно использовать сразу, а можно хранить в холодильнике в закрытой таре. Перед употреблением тщательно встряхнуть. Срок хранения – 1 неделя.

Соевый лимонный салат

1580923 Салат с насыщенным и интересным вкусом понравится вам и вашим гостям. Ингредиенты на 4 порции:
  • 2 чашки зеленых соевых бобов;
  • ½ чашки мелко нарезанного стебля сельдерея;
  • ¼ чашки нарезанного зеленого перца;
  • 1 огурец;
  • 1 пучок салата;
  • 1/3 чашки лимонной заправки.
Приготовление: Нарежьте огурец ломтиками, салат разберите на листья. Смешайте все ингредиенты, кроме салата, в большой миске и залейте соусом. На тарелку выложите несколько листьев салата, а сверху получившуюся смесь. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с зеленой фасолью

meal_ideas Хрустящий салат с ярким и запоминающимся вкусом. Ингредиенты на 4 порции:
  • Две горсти листьев салата;
  • 10 стручков спаржевой фасоли;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1/3 чайной ложки васаби;
  • Несколько веточек свежей петрушки;
  • Соль по вкусу.
Приготовление: Отварите фасоль до готовности (она должна быть слегка хрустящей) и смешайте с измельченным салатом. В ступке разотрите петрушку с солью, затем добавьте уксус, масло и васаби и тщательно взбейте соус. Заправьте салат соусом. Приятного аппетита!

Расписание занятий на текущую неделю

satyoga.ru
Автор проекта:
Светлана Пирелли,
преподаватель
Кундалини Йоги KRI,
таролог
 

Контакты

Тел.: +7 499 390 62 93
Email: satyoga.ru@gmail.com

Для выездных семинаров, загородный центр в Новой Москве, 15 км от МКАД, бесплатный трансфер от м.Теплый стан. Возможности центра включают в себя:

  • услуги проживания,
  • вегетарианского питания,
  • трансфера
  • любая необходимая помощь

для комфортного проведения Вашего мероприятия.

Группы до 30 человек. Два зала 70 м2 и 25 м2. Общая S 250м2.

+7 916 707 81 00

Подробнее о центре “Аввалон”
Перейти к верхней панели
HTML-содержимое