Холодная лапша из маша

лапша из маша Это простое и вкусное блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина Ингредиенты на 4 порции:
  • 80 грамм лапши из зеленого маша;
  • 1 средний огурец;
  • Зелень лука;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 небольшой стручок зеленого перца чили (семена удалить);
  • ¼ чашки измельченной кинзы;
  • Васаби – на кончике ножа.
Приготовление Лапшу залейте кипятком и накройте. Через 5 минут слейте воду. Огурец и зеленый лук нарежьте полосками. Смешайте васаби, оливковое масло и щепотку соли, затем добавьте чили. Залейте соусом охлажденную лапшу, посыпьте зеленью. Лапша готова. Приятного аппетита!

Автор проекта:
Светлана Пирелли, сертифицированный преподаватель Кундалини Йоги KRI, таролог 
+7 499 390 62 93

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Все пользователи

satyoga.ru
Автор проекта:
Светлана Пирелли,
преподаватель
Кундалини Йоги KRI,
таролог
 

Контакты

Тел.: +7 499 390 62 93
Email: satyoga.ru@gmail.com

Для выездных семинаров, загородный центр в Новой Москве, 15 км от МКАД, бесплатный трансфер от м.Теплый стан. Возможности центра включают в себя:

  • услуги проживания,
  • вегетарианского питания,
  • трансфера
  • любая необходимая помощь

для комфортного проведения Вашего мероприятия.

Группы до 30 человек. Два зала 70 м2 и 25 м2. Общая S 250м2.

+7 916 707 81 00

Подробнее о центре “Аввалон”
Авторизация
SatYoga.Ru - всегда с Вами на пути к успеху
*
*
Генерация пароля
HTML-содержимое