Холодная лапша из маша Это простое и вкусное блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина Ингредиенты на 4 порции: 80 грамм лапши из зеленого маша; 1 средний огурец; Зелень лука; 2 чайные ложки оливкового масла; 1 небольшой стручок зеленого перца чили (семена удалить); ¼ чашки измельченной кинзы; Васаби – на кончике ножа. Приготовление Лапшу залейте кипятком и накройте. Через 5 минут слейте воду. Огурец и зеленый лук нарежьте полосками. Смешайте васаби, оливковое масло и щепотку соли, затем добавьте чили. Залейте соусом охлажденную лапшу, посыпьте зеленью. Лапша готова. Приятного аппетита! Автор проекта: Светлана Арн +7 915 183 17 17