Дистанция: 60 градусов от Земли Долгота эклиптики: -4 гарадусов Долгота эклиптики: 251 гарадусов
Рассчитать лунный день
Бок-чой салат
Бок-чой является разновидностью китайской капусты. У него мягкий, чуть сладковатый вкус и приятная консистенция.
Ингредиенты на 4 порции:
4 пучка салата бок-чой;
2 столовые ложки оливкового масла;
Чашка мелко нарезанного зеленого чеснока;
Соль и сахар по вкусу;
1 столовая ложка винного белого уксуса.
Приготовление: Вымойте салат, разделите листья, отрежьте стебли. На большой сковороде подогрейте масло и положите сначала стебли салата, затем листья. Добавьте сахар, соль, уксус и чеснок. Огонь должен быть сильным. Быстро перемешивайте салат, чтобы он поджарился со всех сторон. Затем добавьте ½ чашки воды. Накройте крышкой и потушите 2-3 минуты. Подавайте теплым. Приятного аппетита!