Бок-чой салат

2c2a9d_b157153020214665a9e9ed5ee425c0ef.jpg_srz_1024_683_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz Бок-чой является разновидностью китайской капусты. У него мягкий, чуть сладковатый вкус и приятная консистенция. Ингредиенты на 4 порции:
  • 4 пучка салата бок-чой;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • Чашка мелко нарезанного зеленого чеснока;
  • Соль и сахар по вкусу;
  • 1 столовая ложка винного белого уксуса.
Приготовление: Вымойте салат, разделите листья, отрежьте стебли. На большой сковороде подогрейте масло и положите сначала стебли салата, затем листья. Добавьте сахар, соль, уксус и чеснок. Огонь должен быть сильным. Быстро перемешивайте салат, чтобы он поджарился со всех сторон. Затем добавьте ½ чашки воды. Накройте крышкой и потушите 2-3 минуты. Подавайте теплым. Приятного аппетита!

Автор проекта:
Светлана Арн, психолог, преподаватель Кундалини Йоги KRI, таролог 
+7 499 390 62 93

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Все пользователи

satyoga.ru
Автор проекта:
Светлана Варламова,
психолог, таролог,
преподаватель
Кундалини Йоги KRI
 

Контакты

Тел.: +7 499 390 62 93
Email: satyoga.ru@gmail.com

Таро на колоде Кроули
от 500 рублей

Расклады Таро на любой вопрос и все случаи жизни.

  • Экспресс расклад — 500 рублей.
  • Полный расклад — 1000 рублей

Пишите и звоните в Телеграм

+79151831717

Авторизация
SatYoga.Ru - всегда с Вами на пути к успеху
*
*
Генерация пароля
HTML-содержимое